Мисо суп с шпинатом. Японская кухня в Токио.

3 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
1. Шпинат - 100 г.
2. Вода - 500 мл.
3. Пакетик с рыбным бульоном Даши - 1 шт.
4. Мисо-паста (белая) - 1-1,5 ст.л.
6. Камабоко (крабовые/рыбные палочки) - 50-60 г.

Бульон Кацуо Даши: https://www.youtube.com/watch?v=NAHLrZQgX3o&t=15s
Бульон Комбу Кацуо Даши: https://www.youtube.com/watch?v=KhmhRitAQo4
Бульон Нибоши Даши: https://www.youtube.com/watch?v=0FGrLd3qrZI

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078

Моя жизнь в Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A
Категория
Супы
Комментариев нет.