Мисо суп с грибами Намеко [ Намекоджиру ] Японская кухня - рецепты

4 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
1. Вода - 600 мл.
2. Бульон Даши - 1 пакетик.
3. Грибы Намеко - 100 г.
4. Красная мисо паста - 1-1,5 ст.л.
5. Лук- порей.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Категория
Супы
Комментариев нет.